作用机制

胃肠消化胶囊是一款全面的消化酶配方,含人体所有必需的消化酶,包括二肽基肽酶IV(DPP-IV)、乳糖酶、α-半乳糖苷酶。帮助正常消化蛋白质、脂肪、淀粉、乳制品和麸质。该配方中涵盖了多种非动物来源的蛋白酶、脂肪酶和碳水化合物酶,可在较宽pH值范围内保障酶的活性,以确保酶在整个胃和小肠中都具备活性。

 

主要成分

二肽基肽酶IV(DPP-IV)麸质中含有许多富含脯氨酸的肽,人体难以分解。体外研究显示,体外研究显示DPP-IV有助于分解麸质和麦胶蛋白的低肽,这些低肽在胃和胰腺酶的作用下难以消化。DPP-IV与限制麸质的饮食计划相结合,可以帮助减少由麸质消化困难所引起的不适。
乳糖酶 由于对乳制品中的乳糖不耐受,从而导致胃肠道病症的情况十分常见。这是由于体内缺乏乳糖酶。本品提供了蛋白酶和乳糖酶的独特混合物,以帮助消化牛奶和乳制品中的成分。
α-半乳糖苷酶 一种碳水化合物酶,可分解谷物、豆类和十字花科蔬菜中的某些碳水化合物,这些碳水化合物通常会导致肠胃气胀。酸性麦芽糖酶是一种通常存在于溶菌酶中的酶,催化麦芽糖和其它低聚糖水解(分解)以产生葡萄糖。